首页
JAVA笔记
数据库笔记
混乱记忆
小站记
您现在的位置
我在酝酿
简介: 一个小站的自述--我要诞生了,我现在很弱小,但我会慢慢长大。

        我的主人是一个java 程序员,今年25,还是单身。他很好、很宅,面对现在的生活压力他现在痛苦着并快乐着。我还很弱小,各大搜索引擎也还不认识我,我对这个世界很陌生,但是我有他,我相信他。

         他让我拥有可以在各大操作系统穿梭的能力(java),他将我和一只猫(tomcat)融合在一起,我还拥有一颗还不错的大脑(mysql),我身体结构使用的是当前流行的框架(ssh2)。

        他说用java是应为他熟悉它、它是他的工具、他了解它。他说他的第一只宠物就是一只猫。他说我的大脑虽然廉价但是还不错。他喜欢这个框架,应为它让他省力。

        我知道他想把我做大,我知道他想让我变强,他一有空就给我添砖加瓦。

        我想说,我想告诉他在拼装我的时候他手指更灵活了,我想告诉他我会慢慢长大我能托起他让他视野越来越开阔。

        我希望能有很多人认识我,记住我,我叫小云朵。