首页
JAVA笔记
数据库笔记
混乱记忆
小站记
您现在的位置
新浪微操盘好狠的抽血手段
简介: 最近发现新浪推出一款炒股玩法,经过研究发现其实际上是打的炒股的名号获取高额的手续费抽取血汗钱。


用戏规则以股票 T+1 为例

该玩法中使用雪球币做为中间交易物,刚开始时不明白为什么叫雪球币(1人民币兑换1雪球币),后来发现这个名字取的非常有内涵,雪球币 --实际上是在告诉我们这是在滚雪球。经过研究发现确实是如此!就好比他们是借贷方我们是还贷方,借贷方借给我们的钱只能在他那里买股票不能另做他用,在他那借一万我们一天就要付59.8的利息。粗略的算下一个月是多少利息:59.8× 20 = 1196 (20:一个月 4 周每周有 5 个交易日)就是说如果一个人每天都用他交易那么一年就要支付手续费 14352 元,就是说如果通过它来运作,那么每个月至少要达到收益11.96%才会让你不赔钱。话说回来如果你能在股市每个月获得11.96%的收益你也不是一般人了。

 

收费规则

1:单笔最大金额为一万元,交易综合费 39.9 雪球币 ,账户管理费 19.9 雪球币
2:第一天购入的股票在第二天自动卖出,如果买入人没有卖出系统将自动平仓。

3:每次交易需要交足止损额度的保证金,意思是如果当然购买的股票单价为10元购入1000股那么就需要先交10000×10%的保证金。

 

相信看完上面的规则就已经知道是怎么回事了吧?

股市跌涨自己不接受任何损失(因为用户都交了保证金就算每天跌停都和他没关系),高额的手续费用慢慢把股民口袋的钱掏到自己的口袋中。

结束语: 除了在真正的牛市,小股民又有谁能够自保?股市有风险,投资需谨慎!

 

还好本人谨慎看着上面的规则就知道是赔钱的买卖,不过据说冲的血球币还不能提现,只能把盈利提现而且还要收手续费,投资者请谨慎查看规则,不要盲目入场。


(信息于网络收集若有不实请指正,以便第一时间更正)