首页
JAVA笔记
数据库笔记
混乱记忆
小站记
您现在的位置
android preference-headers 介绍
简介: preference-headers 结合 fragment 全面提高开发效率,提升用户体验。

android 中的 preference 给我们提供了 app 首选项配置解决方案,他除了给我们提供常规的 基于 Preference 的扩展组件 PreferenceCategory、CheckBoxPreference、SwitchPreference、EditTextPreference、ListPreference、MultiSelectListPreference 外, 还提供 preference-headers 组件简化我们的开发。

 

preference-headers 组件:主要给我们为我们提供首选项,项的开发简化。

PreferenceCategory、CheckBoxPreference、SwitchPreference等组件:主要给我们提供项对应的配置界面的开发简化。

 

为了避免篇幅过长这里指明 preference-headers 在 ApiDemos 中的位置。


开发人员查看主类:
com.example.android.apis.preference.PreferenceWithHeaders.java